Первый снег

Пахнет первый снег зимой,
Новогодней ёлкой,
Давней детскою мечтой,
Что мечталась долго

Ароматом мандарин,
Горьким шоколадом
И подарками, всем им
Рады так ребята

Пахнет снег снеговиком,
Что лепили вместе,
Нет морозных тех деньков
Радостней, чудесней!


Рецензии