О кротах

Все, что надо, соберу,
Положу в котомку.
На плече твоём засну -
Потрепи за холку.
Если нужно подождать -
Это разумею.
Начал снова чушь писать,
В остальном радею.
***
Что закат, а что восход?
В принципе, без смысла.
В темноте копает крот,
Добывает числа.
***
Если верить, то пройдешь
Даже без дороги.
Что здесь правда, а что ложь,
Но шагают ноги.
Если нужно потерпеть -
Это я умею.
Научился не хотеть,
В остальном радею.
***
Что закат, а что восход?
Улетают числа.
В темноте копает крот,
В принципе, без смысла.


Рецензии