Струится от березы

  Струится от березы белый свет,
  Родней которого на этом свете нету.
  Закрой тогда глаза и прошепчи
          в ответ:
  "Благодарю,Господь,за красоту,за эту."
  Стоит береза на свету и на ветру,
  Встречая в октябре седое утро,
  И под Покров Благословенный
           я войду:
  Ведь поклониться Богоматери нетрудно.

     14 октября 2024г.


Рецензии