Посредине весны
Посредине весны. Посредине тепла.
Накануне чудесного лета,
Ты как Роза цветешь. Нет в тебе вовсе зла
Разукрашена и разодета.
И не важно какой нынче месяц у нас!
В декабре ты мне нравилась тоже.
Я любуюсь тобой. Не свожу робких глаз.
Покорен. И серьезно похоже!
Не брани, не гони. Без меня пропадешь.
Улыбнись хоть чуть- чуть, хоть немножко.
Посредине весны с неба капает дождь.
И стучит, как по сердцу, в окошко!
Свидетельство о публикации №124110404753
Галина Карнаухова 04.11.2024 21:01 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 05.11.2024 03:43 Заявить о нарушении