От осенней погоды

От осенней погоды покоя 
Нет  в душе, лишь тревога и боль...
Ах ты, время моё золотое,
Как же это случилось с тобой,
Что короткою самою мерой
Был отмечен по жизни твой путь
И теперь, как в удачу не веруй,
Ничего не  возможно вернуть…
И слезою глаза твои застит,
И от ветра лица не спасти –
К твоему долгожданному счастью
За дождями уже нет пути...


Рецензии