Пределы
Удивительных много моментов
Вот идёшь мимо ажурных ворот
Памятников и их постаментов
В землю упёршись глазами
Задумчиво осеннюю листву разгребая
Будто бы холодно и сразу же знойно и скверно
Морозит и сразу же в жар бросает
Но не погода виною и не здоровье
Мысли бы вверх —
Но глаз чужих пессимизма клетка
На атомы бы и сквозь
Пыль
Звёзды
И черные дыры
Но природа имеет свои законы и виды
Да и зачем?
Сейчас не та обстановка
Тот миг
Когда понимаешь
Что это всё не свобода
Свобода
Это только словарное слово
В жизни только мета-, псевдо -,
И просьба:
— Извините, выхо;дите? Сейчас моя остановка
Протискиваясь сквозь сонную толпу галантно и ловко
Чтобы сквозь распашные
Двери
Выйти за нашей вселенной
Пределы
Свидетельство о публикации №124110404744