Да, ну, вас всех...
Мне хватило внимания, слишком... Везде! Не читайте меня.., я гнус и нечисть.., слушаю jack от Ац дц.... Слушаю западный гадкий ритм.., в исполнении шикарного парняги. Моего красавца, моей любимой группы Джорди, когда то.., знаете.., как переводится jack? Поживите в америке.., Ее жизнью...
Шиз гат э джак... Она совершила налет... Представляете? Вице Адмирал, разведчик, какой нибудь, может это слушать... Ужас... джемс Бонд повесился...
На огромном экране смотрю дома jack...,ac dc...
© Copyright:
Юрий Фроленко, 2024
Свидетельство о публикации №124110404710
Рецензии