Звёздно
словно
Заглянуть спешит луна
в окна
Тишиной, звенящей ночь
глушит
Мысли тягостные прочь…
душат
Ведь слезой костёр туша,
знала
Без любви жить не греша,
мало…
Что ушло - то не вернёшь,
поздно...
Ночь, луна, как медный грош...
звёздно.
Свидетельство о публикации №124110404705
С уважением и теплом душевным,
Алексей Бабушкин 2 11.11.2024 15:15 Заявить о нарушении