Вечность красоты

Бывает буря злобно завывает,
Бывает ветер шепчет нежно -
Нас здесь Господь не забывает -
Уроки моря учены прилежно.

Седые волны наше бытие
И жизнь размерена по вахтам.
Момент! И небо будто бы в огне,
И разлилась заря по яхтам.

Природа дарит миг красы!
Он нужен человеку первозданным.
Так познаёт он вечность красоты -
Есть это для него всегда желанным.

  05.10.2024 Омск
  Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии