К трону пристегну...
Поднимается мой друг, ветром сносит,
Аккуратно говорю, тебя бывает заносит,
Улыбается, иди тебя к трону пристегну...
Смотри какая красивая территория,
Орла видишь? Какой он в твоем понимании?
У него две головы, он думает ими, понимаешь?
Головой, а не инстинктами, он не птица...
Грязь вычистится, цветами засадим,
Деревьями плодовитыми, дух укрепим,
Пространство изобилием наполним,
Великую землю до небес поднимем!
Где-то снег, где-то еще ходят в плащах,
Где-то плавают и везде жизнь струится,
Кто обидит эту землю, своей лишится!
Поднимемся еще выше, какие мы в Божьих глазах?! ...
Свидетельство о публикации №124110404689