Я остаюсь молодым!
Там счастья миллион, а у тебя, где он.
И кактус в поролон, не помог ему Дагон.
А ревность под кессон, будь проклят твой район.
И что сказать себе, как быть, не живя во тьме
Не страшно было мне. вот как мне жить во мгле.
И пепле руин, огне, с самим собой в борьбе
Спичка, горящая в зале, поставит точку войне.
И врачи мне не помогут
Жадно глотаю воздух, то ли голод, а то ли изжога
И не вызвать мне подмогу
Мне не выбраться из этой тьмы, это так жестоко
Я маленький человек в большом городе
"Так покажи мне"
Как видеть мир и не быть фальшивкой
"Так докажи мне"
Как жить по уму, да по средствам,
Но получается лишь по пожиткам.
Да к черту все рамки, мосты.
Иду по двору холостым.
Развеял все чувства - пустырь.
Оставлю себя я пустым.
Напьюсь и прыгну в костры.
Уйду на заре крутизны.
Но я остаюсь молодым.
Я остаюсь молодым!
Свидетельство о публикации №124110404682