Человеку мало надо
быть здоровым - без сомнения!
Теплый плед и одеяло...
В очаге трещат поленья...
На столе горячий ужин...
На душе за всех спокойно...
Человеку мало нужно:
ЧТОБЫ КТО-ТО ЖДАЛ СЕГОДНЯ!
06.10.2024г
Свидетельство о публикации №124110404649