Поделитесь теплом

Мне очень нужно теплоты
Той, что не видела ни разу.
Мне очень нужно доброты,
Но только всю и лучше сразу.

Вы спросите: А что ж сама?
Любила? Счастлива? Дарила?
Входила ли в твой дом весна?
Да,- Вам отвечу. Раздарила.

Только тому, кто не ценил .
Не распознала ложь я сразу.
Он ведь любимым моим был,
А когда любишь- меркнет разум.

Отдайте мне чуть-чуть тепла!
Кричу, прошу - не умоляю.
Хоть жизнь из бед судьбу сплела,
Но верить в чудо продолжаю….


Рецензии