Сила в единстве

Мы все с вами очень разные:
Красивые и нет,
Есть богообразные,
Есть иной менталитет.

Есть среди нас идейные,
А большинство без идей,
Одинокие и семейные,
Живущие без затей.

И внешне, и по характеру
Каких только нет людей!
Но жизнь показала на практике,
Мы ноль на планете всей!

Политика, власть над миром,
И кроме всего сильней
Огромная Божья сила
Над жизнью ничтожных людей.

Алчные руки- символ предательства,
Лживые речи: куда же все катится?
Зависть и злость,
Сон иль всерьёз?

И воронье беспилотником
Над городами кружится,
Как уберечься от боли нам,
Куда от ужаса скрыться?

От бед удержаться сложно,
Трудностей много у нас,
Но лишь в единстве возможно
Выстоять в трудный час.


Рецензии