Скайфолл
Пусть будет так
Этот мир разделим мы
Разорвем всё пополам
Чтоб власть досталась нам
И пусть будет так
Стук сердца замирает
Всё предвкушает этот бой
Грянет шах и мат
Кто с тобой мы?
Королевы
В мире чёрном
Без любви и страсти
Кто с тобой мы?
Королевы
В мире белом
Без любви и страсти
Власть у нас
Теперь едины мы
Как стороны медали две
Как мысли чёрно-белые
Узнаешь по следу
Но не след найдёшь во тьме
Льды, туман вокруг и мгла
Кто с тобой мы?
Королевы
В мире чёрном
Без любви и страсти
Кто с тобой мы?
Королевы
В мире белом
Без любви и страсти
Власть у нас
(Кто с тобой мы)
(Королевы)
(В мире чёрном)
(Кто с тобой мы)
(Королевы)
(В мире белом)
Только с тобою
Мы будем рядом
Следов тут не найти, ведь
По льду тут не выйти
Во мгле стерт наш путь
Мир во тьме пропал
Где любовь, страсть моя - помоги
04.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110400456