Смотрю на тебя, осень и любуюсь...
Твоею очарована красою -
Багряной, золотистою одеждой,
И, таинством покрытой, тишиною....
Имея вкус изысканный и тонкий,
Наряды постепенно обновляешь.
Красивая и разная всегда,
Ты роскошью безмерной удивляешь.
Скажи, зачем от скромности врожденной,
Внезапно разрумянилась в смущении...
Ах, осень... чудная пора...
Замри, прекрасное мгновение!
14.10.24
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124110400453