Загадка про свет

              Загадка про свет

Если буквы этой нет...
То, для всех нас, это свет!
Если буква появилась...
Миг... Жизнь в сумрак погрузилась...

                Ответ: Буква "М"
                Учение - свет!
                Добавляем букву "М"
                И сразу из света погружаемся во тьму
                В мучение

Николай Дежонков-Дайбов
12:55 04.11.2024


Рецензии