Я иду не спеша
Все права остаются за автором
Я ИДУ НЕ СПЕША
Я иду не спеша,
И не знаю куда торопиться,
На дворе не весна, -
Осень ищет за что зацепиться.
Я хотел бы прильнуть
К ней, прижавшись буквально всем телом,
И тихонько уснуть...
Но, увы, у неё для меня нету дела.
Жизнь нас гонит вперёд
Далеко, в незримые дали,
Где ломается лёд,
Что прочней закалившейся стали.
04.11.2024
Свидетельство о публикации №124110404501