Встречай Новый ГОД!!
Как Новый год, Святое Рождество,
И есть в подарках яблоки и пряники,
И есть в душе святое торжество.
Как хорошо , что ёлка в Вашем доме,
Что есть игрушки, лампочки и конфетти ,
И есть зима, а за окном трещат морозы,
Ты, Новый год встречай , не пропусти!!
Свидетельство о публикации №124110404495