На Казанскую!
Яркими красками светлого дня,
Славою дедовской будет увенчана,
Непобедимая наша земля.
Божиим духом всегда осенённая,
Ты поднимала народ для побед,
В граде Казани, давно обретённая,
Духом спасала от войн и от бед.
А на Казанскую небо расцвечено,
Снова снисходит на нас благодать,
Милостью Бога России завещано,
В вере,единстве и славе стоять!
04.11.24.
Сегодня День народного единства и Празднование Казанской иконе Божией Матери,всегда спасавшей русский народ от посягательства врагов.
Свидетельство о публикации №124110404490