У каждого из нас своё понимание

У каждого из нас своё понимание. Порою, даже спустя пару минут возникает иное мнение. Сотри свою слезу, не ищи грусти – оставь свои мысли и чувства при себе. Не стоит завидовать прошлым ошибкам; зачастую мы их не замечаем. Годы жизни – это наш мир, дарованный нам через искусство. Ты способен глубже понять себя, различая, где тебя чувствуют, а где лишь играются.

Не позволяй себе остаться глубоко в душе незрелым. Взгляни в глаза – там скрыты мысли, как море в океане, акварель красок. Не слушай пустоту, где фальшь звучит в словах. Не губи себя там, где нет света; это лишь бездна, оставляющая грубость, ранящая твои чувства. Где ты любишь, и вас не видят?

Цени душе свою. Внутри тебя светит солнце любви – это искренний дар Бога, который ты всегда можешь увидеть. Не оскверняй себя злостью; даже если жестокие слова ранят, лучше улыбнись. Насладись кофе в тишине, обняв себя лишь с ветром. Любите сердцем, ведь теплоту трудно превзойти среди нас.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Здравствуйте Габриэль ,очень приятно с Вами познакомиться!
Любовь-это солнышко у человека в груди. И человек не должен дать ему погаснуть, Иначе вся жизнь потускнеет!

Любви и счастья!

Иван Лищев   13.11.2024 23:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОНИМАНИЕ.

Габриэль Джорджини   14.11.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.