Мысли

Мысли как листья,
что ветер гоняет.
Мало корысти
в том кто всё знает.
Хваткой особой,
заточена мысль,
Отмеченный пробой,
только держись.
Богом целован, 
с рожденья в макушку.
В пространствии новом,
что хлеба горбушку,
За пазуху спрятал,
чтоб не видел отец,
С осознанным взглядом,
шалун -  сорванец.
Взрослел он и видел,
как множество глаз.
Старались обидеть,
солёностью фраз.
А мысли как листья,
спадая шуршат
Пространство зачистят,
под новый стандарт.


Рецензии
Многогранное и удивительное произведение!
С теплом души,
Анна.

Арианна Лапшина   05.11.2024 09:52     Заявить о нарушении