Первый снег

Ещё вчера стучался дождь в твоё окно.
Смотри, на улице теперь белым-бело!
Котом персидским крался тихо он  всю ночь.
Нас первый снег зовёт гулять, а мы не прочь.

Мы в сказку окунёмся 
и пойдём.
Лес вдоль и поперёк весь обойдём.
Как в детстве удивляет снегопад. 
Коктейль из чувств и снежный променад.


Рецензии