Хвалебный гимн супружеским задам
Хвалебный гимн супружеским задам
Зимой и летом, сплошь и рядом -
Прошу Фортуну повернуться задом
***
Вернулся! - Пенни* заду мужа рада
***
Хвала супружеским задам! -
В жару прохладным, теплым в холода.
* Пенни - Пенелопа, разумеется. Монетка...
Я знал бабушку, называвшую свою первую внучку Копеечка.
Свидетельство о публикации №124110404416