Возведение рук, дочерия, жертва вечерняя. Язык мой
Язык мой пуст. Мне охрану уст.
Стремись к взыванию к праведному наказанию.
Злыдни эти попадут в собственные сети.
Мих. Бог часть моя на земле живых.
И в деревне я вспоминаю дни древние
Как бритвы слова молитвы в духовной битве.
И у Вани персты для духовной брани.
Человек - мгновение, подобен дуновению.
Дни мои, Вень, как тень.
Буде спасён от иных племён.
Смутные уста мои мутные.
Уяснится лжи десница.
И у Паши волы тучны как наши.
Народ неплох у которого Господь есть Бог.
Уста и юнца хвалите Господа без конца.
Надеется злодей на князей и людей.
Гроба явление и исчезнут помышления.
Господь, Тит, пришельцев хранит.
Слова - гадости, кроме похвалы Господу, те к радости.
Господом, не нами, звезды поименованы именами.
Питерим. Разум Господа неизмерим.
Бог смиренных поощряет и возвышает
Свидетельство о публикации №124110404402