Осенний экспромт

Благодарю Господь, Тебя
За эту осень золотую,
Что разукрасил Ты, любя,
И постарался не впустую;
За ветерок, что шёл с реки
И вдруг щеки моей коснулся;
За то, что бедам вопреки,
Сегодня я живым проснулся.

22.10.2024


Рецензии