В мгновение избавит Бог от преткновения. Что ж, вс
Что ж, всяк человек ложь.
Милы жертвы Божьей хвалы.
К нему подь, хранит простодушных Господь.
На кой не возвращаем душ покой.
Вовек не способен ни к чему без Бога человек.
Он внял. Господь Бог нас осиял.
Гордые тут ложь плетут.
Зло их дело. Злом их сердце ожирело.
Знание. Благо от страдания.
Разумный гуру в мгновение в посылах откровения.
Сведущ боле старцев ста в мгновение хранитель повеления.
Повеления вразумляют и сохраняют.
Луке. Душа в Божьей руке.
Его заповедь взята - чище злата.
Истинно. Закон Бога - истина.
Заповедей чтение нам в утешение.
Он говорит, что заповедь нас мудрит.
От размышления разума явление.
Повеления ядущь будет сведущ.
Нечестивые, где правят, там сети ставят.
Вымыслы человеческие вижу, но их ненавижу.
Беги непременно поношения и подношения надменных.
Воротите морды от уничижения гордых.
Славить готов Господь нам превыше богов.
Еремей, младенцев о камень бей.пс.136-9.
Мих. Яд аспида под устами их.
Собственное зло на них легло.
Свидетельство о публикации №124110404398