Модница мама у Кати
В день пять нарядов меняет.
Мамин хороший приятель
Маме рублём помогает.
Вкус, темперамент, манеры,
Хватка от мамы у Кати.
Мама ей служит примером
И для подруг её, кстати.
«Нужно вести себя скромно,
Вы понимаете сами»
- Скажет Лариса Петровна,
С завистью к Катиной маме.
Только девчонок всё это
Как - то не трогает очень.
Каждая, нет тут секрета,
Классно одетой быть хочет.
Чтоб маникюр самый модный
И накладные ресницы,
Чтобы лежали свободно
Волосы до поясницы.
Пофиг запреты и нормы!
Есть перспективные мамы!
Выбросим школьную форму
- Не пожалеем ни грамма.
Да, у Ларисы Петровны
В классе мятеж назревает.
Это скандал, безусловно,
Как всё решится? Кто знает?
4 ноября 2024 год
Свидетельство о публикации №124110404394