Пресвятая Богородица Казанская

Пресвятая Богородица Казанская,
Защити наших солдат- воинов
От пуль, снарядов и мин,
Чтоб не лить нам слёз днём завтрашним,
Чтоб везде воцарился мир.

Защити от правителей-иродов,
Таких, как Байден и Макрон,
Чтоб народы их возненавидели
И прогнали б из власти вон.

Защити наших детей и внуков
От вражеских летающих дронов,
Вразуми нацистов безумных,
Что вернётся им боль и горе.

Доброту возроди в мире этом
И братскую дружбу верни,
Чтоб мир был крепче алмаза,
И не было б больше войны.


Рецензии