Пёс Умка

Умка-добрый толстый пёс
Вышел погулять в мороз,
Не хотел он в дом идти,.
Чтоб сидеть там взаперти

Так гулял бы целый день,
Бегать ведь ему не лень,
Даже если холода,
Любит он гулять всегда

А ещё он кушать любит,
Много ведь еды не будет,
Если в доме есть еда,
Не страшны всем холода.


Рецензии