Россия

Коронована - зачарована:
Воля Высшая ей дарована.
А страдания, что ниспосланы,
Во учение были созданы,
Как корону нести,
Как народы вести,
Как крепить волю, мужество
И врагам отомстить за низложество.

    Ненавидит зло и стяжательство
    И над правдою издевательство.
    В людях помыслы ценит чистые
    Высоко несёт знамя истины.


4 ноября 2024


Рецензии