Нежная одежда шелковая...
Красивая, ухоженная, милая,
Одежда шелковая, модная,
Поговори со мной, приглашает.
Ей больше тридцати, печальна,
Часы красивые из белого золота,
Волосы блестят на солнце, красота,
Но грустная, глубоко она огорчена...
Рассказывает, он был старше меня,
Женат, я молодая совсем была,
Пристал, люблю, ты мне нужна,
Несколько лет была любовницей я...
Дом мне купил, приезжал, забеременела,
Родила, с детьми сидеть командовал,
На работу устроиться мне не давал,
Ревновал сильно, на других не смотрела...
Развелся, жена его меня ненавидит,
Сам гуляет, у него теперь двадцатилетние...
Дома не бывает, мне деньги кидает - на тебе,
Кричит, пьяный приезжает, детей пугает...
Я ни в чем не виновата, он был напорист,
А я юная, мне он нравился, был мужественным,
Всем необходимым для семьи обеспеченным,
Будущее без него - пустота, он знает, манипулирует...
Таких девушек много, к великому сожалению,
Это тема морали, тема человечности,
Люди, они ведь не для пользования, а для любви,
Я ее обняла, сходи в храм, я тебя понимаю...
Свидетельство о публикации №124110404310