Ноябрьский снег

Лёг тонкою простынкой снег,
Укрывши золота красу,
Ещё не начал он разбег,
Лишь чуть припорошив в лесу.

Ледок сковал волну реки,
Зеркальной гладью вышивал.
Ноябрь вносил свои штрихи,
Последнюю листву срывал.

Пыталось солнышко согреть,
Но тучи закрывали свет.
И вновь в природы круговерть
Ворвался белым ветром снег.

03.11.2024 г.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Фото с просторов интернета


Рецензии