Людоловы вышли на охоту...

"В Ровно каратели ТЦК убили мужчину. Им за это ничего не будет. Это все за свободную и европейскую Украину сделано..." из новостей 03.11.2024.
___________________________________

Людоловы вышли на охоту...
Берегись, беги, честной народ,
Укомплектовать мясную роту
Приказал Зеленский - идиот.
Распродал свою родную "Неньку",
Стал ненужен неудобный плебс,
Не по шапке, видимо, стал "Сенькой"
Бывший клоун, явный мракобес.
Сброшены смеющиеся маски,
Проявился западный оскал,
Украинцы, верящие в сказки,
Вас, Зеленский, сука, на@бал...
Он вам обещал трусЫ свободы,
И слугой народу верным стать,
Им руководили кукловоды -
Англосакско-бешеная знать.
Если вами правят запроданцы
Тем, кому на|{а|{ать на страну,
Миллиарды взявшие засранцы
В откуп за кровавую войну,
То не удивляйтесь результату -
Всё идёт по графику ЕС -
Брат идёт с дубиною на брата,
Когда в уши "дует"денег бес.
Распахните шире свои очи,
Напрягите ржавые мозги,
Хоть вас запад вусмерть заморочил,
Вы поймИте, кто ваши враги.
Кто толкает вас идти на плаху,
Руки крутит, мордой тычет в пол,
Подвергает бешеному страху,
Что бы ум к вам, бедным, не пришёл.
Всё нельзя на деньги перемерять,
Кроме денег есть ещё душа,
Вы не псы, не западная челядь,
Чтобы вас продать за три гроша.
Родину любить свою не стыдно,
За неё и умереть не грех,
Только посмотрите, как ехидно,
Запад вас "сливает", как и всех.
К вам придёт реальность через муки,
Неизбежность глянет вам в глаза,
"Где же Украина?" - спросят внуки.
Будет, что на их вопрос сказать?..
На охоту вышли людоловы -
Черные пиарщики войны,
Плачут жёны, будущие вдовы...
На потеху плачут сатаны...

04.11.2024 г


Рецензии