Мы не стихотворцы, мы великаны!
Поднимается песок, прилипает,
Вверх рука моя его поднимает,
Ураган планирую, идите в укрытие...
Природа будет плясать под дудку,
Срывать крыши с дорогими авто,
Машинки маленькие, мне смешно,
Летают, как мухи, ронять в океан буду...
Поднимать волны, направлять их,
Моя рука творит миры и планеты,
Моя рука отводит от земли метеориты,
Люди думают, что это данность? Глупы!
Стоп! Лежать! Песок укрывает землю,
Чистый, просеянный, согретый ладонью,
Реки наполнитесь рыбой, да с икрой,
Солнце напитай цветы своим великолепием!
Люди! Выходите из укрытия и дышите,
Кислород просеян тоже и он бесценен!
Я поднимаю кирпичи, здания навечно,
В них любовь, честно с этой секунды живите!
Я разгоняю ветер, я взрываю вулканы,
Я рычу, я летаю, я останавливаю время,
Это величие, это перо истинного поэта,
Мы не стихотворцы, мы великаны!
Свидетельство о публикации №124110400428