Время не пришло...
Тогда увидеть лишь ко мне тепло
Но ты отводишь их в который раз
И тихо шепчешь: "Время не пришло..."
Я так хотел тогда быть лишь твоим
Но только мне совсем не повезло
Тебя спрошу: "Ну почему же с ним?"
Ты твердо скажешь: "Время не пришло..."
Я так хотел все строки на листе
Сложить в одно красивое письмо
Его прочтёшь в осенней темноте
И мне напишешь: "Время не пришло..."
Свидетельство о публикации №124110404256