Не устанем исповедовать Господа устами. Сердцем, В
Сердцем, Вера, к праведности веруй.
Благодать нам по делам.
Свят корень, детки, святы и ветки.
О себе думы с верой спешим и всё вершим.
В нас, Рит, гордыня все творит и говорит.
Асану пейте, духом пламенейте.
Негневливы в скорби будьте, терпеливы.
Наша Яна в молитве постоянно.
Родители благословляйте гонителей.
Высокомудрее, Тит, не благотворит.
Высокомудрее, Тит, нас избежит.
Гнева никто не избежит. Гнев Богу принадлежит.
Идите, врагов кормите и поите.
Добро утверждай. Им зло побеждай.
Душа и у Насти покорна высшей власти.
К отданию весть - подать, оброк, страх, честь.
Пахом, не будь должником.
Пренебреги долгом любви.
За жизнь любовью одолжись.
Всегда полтора добра.
Поверьте, в жизнь пришли из смерти.
Тай, всяк дух пытай и вопрошай.
Бывает, любовь страх изгоняет.
Воистину дух-истина.
Дух, вода и кровь на земле вновь.
Видите, ль наша вера наш свидетель
Пир поёт - разум Бог даёт.
Свидетельство о публикации №124110404252