Мудрость мира, Алла, Бога не познала, а познала та
Узнаешь, что мудростью Бога не познаешь.
Вера, она не мудростью, а силой Бога утверждается.
Дух всё мает и человека знает.
Он душевность мает, но духа не внимает.
Дело пытается - в огне открывается.
Бывает, что огонь дело испытает.
Тай, огонь испытай.
Человек что же не храм божий. Для чего - для Духа его.
Пред Богом, Глаша, безумие мудрость наша.
Мудрость где ты, Твои мудрости суетны.
Миле. Царство божие не в слове, а в силе.
Господа Бог воскресил Господа.
И Ной купленный, не свой.
Жена страстна телом мужа страстна.
Вдовцы сидите, жён не ищите.
Всем и Вите. Забот бегите.
Иди и себя поработите.
Роптание оно запрещено.
Бог даёт искушение и облегчение.
Пищим, но пользу другу ищем.
Разномыслие бывает искусных выявляет.
Другой язык к молитве не годен - ум бесплоден.
И птенец на зло младенец.
Духовное родится от душевного.
Немало пало от смертного греха, Алла.
Предусмотрительными бывайте - повода не давайте.
Свидетельство о публикации №124110404242