Человек предусмотрительность порой не мает и цены
не знает.
Во истину страх божий премудрость истинна.
И раз и три в лицо человека не смотри.
Рана, Нина, без вины не исцелима.
Дарение. Оно запрещено.
Во всё вник мой духовник.
Всё время других неси бремя.
Моте. Свобода не для плоти.
Борис. С наставником обо всём делись.
Они правы. Дни лукавы.
Евсей, не раздражай своих детей.
Истина твоя - лучшая броня.
Как говорится жена мужа убоится.
Своему уму внимай и по нему поступай.
Мы непобедимы если дух и мысль едины.
Разделение основа поражения.
От отцов. Погубит мудрость мудрецов.
Господь, Пров, погубит мудрость мудрецов.
Грех низвергнется и разум разумных отвергнется.
Нафанаил, Бог мудрость в безумие превратил.
Свидетельство о публикации №124110404240