Просто о жизни. Пауло Коэльо

***
Жизнь можно начать с чистого листа,
Но почерк изменить трудно.

***
В конце всё обязательно должно быть хорошо.
Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…

***
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку,
это не плохо и не хорошо, это жизнь.

***
Счастье обретёт каждый, так или иначе, рано или поздно.

***
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому,
что носишь прекрасное внутри себя.
Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.


)


Рецензии