Сыны божие бывали и дочерей человеческих в жены бр
Енох. В создании людей раскаялся Бог. Быт. 6-7.
Виват, дежурный депутат.
До 4 колена терпеть готов за вину отцов.
Не поизноси паства имя Господа напрасно.
Исход 22-23 просто не налагай роста.
Свекровь. Судей и начальства не злословь.
Пустому слуху, Рай, не внимай и рук нечестивым не подавай.
Даров, Рай, не давай не принимай.
7 дней мне б пресный хлеб.
И на паперти бойся отца и матери.
В слезах мы читаем псалмы.
Не зря лик Его зрить нельзя.
Библия говорит, что муж рождает и творит.
Дары бывают что ослепляют.
Не дары, а мены непременны.
Жена, да не оденет мужского она.
На редут пусть новобранцы год не идут.
И брату к вечеру отдай плату.
Не лечь по локоть длинною меч.
И я немножко был под бомбёжкой.
Не ходи, Одарка, к свекрови без подарка.
Непременно не умножай речей надменных.
Враньё, что тяжело тебе слово моё.
Невежда, богобоязненность не есть надежда.
Рай, на непорочность не уповай.
В мгновение погибают от божьего дуновения.
Он братки, и в ангелах находит недостатки.
Свидетельство о публикации №124110404229