В слове мысли полёт, в нём знание и мудрость живёт
Словом, дети, образуется добродетель.
Свобода, Луша, делать лучше.
Память, разум и воля - способности души и боле.
Человек, Вика, всего мира владыка.
Не нанеси душе вред - она непосредственно сознания предмет.
Очищения явление пост, молитва, исповедь.
Закон, Слава, на нечестивых облава.
Для здоровья она пьёт немного вина.
Нам мудролюбие, Корень зла сребролюбие.
Сопреют состязания и словопрения.
Вопрос, что ты в мир принёс.
Он вечный ученик, но в истину не вник.
Тай. Лишь 2 вразумления давай.
Вино имейте и изредка пейте.
Пою - Господи прости жизнь мою.
Лена. Детей наставляй ежедневно.
Свидетельство о публикации №124110404222