Час расплаты
Магами и колдунами,
Ясновидящими, слышащими,
Колдовками и чародеями.
Всё мы пыль в руках Господня.
Он ненавидит нас,
И говорит, своим он дочерям и сынам:
"Не оставляй в живых ты чародеев, колдунов".
Мы всё живём в мире лжи,
В эпоху невежества и Кали-юги,
Без Бога, без милосердия в душе,
Где нет аскез и покаяний;
Без Веры в сердце всё дороги крыты,
Без Милосердия к другим,
Мы ожесточили свои же сердца,
Мы забыли о том, что мы люди.
И не имеем права кого-то судить,
Почему мы желаем другому плохое?
Разве великие люди такие как,
Лермонтов, Пушкин и Толстой, были такими!!!!
Стыдно и плохо всему живому миру,
Умираю сейчас я за словом,
За то человечество что люблю,
Пусть вам за слово плохое,
Высшие силы которым вы поклоняетесь,
Плату возьмут:
Не троекратную,
Не семикратную,
Не дистикратную,
А знак бесконечности,
Вашей души и судьбы
Свидетельство о публикации №124110404189