Иисус Христос обретён, но не сотворён. Исповедание
Исповедание - публичное признание.
Смертные грехи наши и их - тщеславие, гордыня, алчность, похоть, зависть, обжорство, пьянство, злоба, убийство.
Милосердия знание - сострадание.
Догмат-учение, мнение, доктрина - вот так, мой брат.
Дух, мой милый, бесплотные силы.
Коль "Господи" произнёс - задай просьбу или вопрос.
Наше стремление к богообщению.
Знание и теперь первая ступень.
Свобода, Лар, Бога высший дар.
Мат и водка не мне - она с----е.
Знакомых не имей сожжённых в совести твоей.
Зло, мысли и девчат в вечности звучат.
Вибрируют речи в пространстве бесконечно.
Подлые, лукавые, трусливые слова осудят нас, гласит молва.
И ныне, и присно внимание к слову и мысли.
Всё оставь Егор ради имени Его.
Нам, Еразм, от молитв психазм.
Исусова молитва с Богом слитна.
Иисусов моление по благословению.
Безмолвное уединение, глав преклонение, Умерь дыхание, в сердце смотрение и мышление - вот Исусово моление
Свидетельство о публикации №124110404185