Не грусти моя родная

 Не грусти моя родная,
 Знаю,сидя у окна,
 Пригорюнилась вздыхая,
 Мама милая моя.

 Утром ветер напевает,
 Про сиреневый рассвет,
 Он один лишь точно знает,
 Как ты много в жизни лет.

 Помолившись у иконы,
 Прялку в руки вновь берёшь,
 Вьются нити,словно слезы,
 Песни тихо ты пьёшь.

 Колыбельную,как в детстве,
 Под святой напев зари,
 Поутру заглянет с ветки,
 Солнце рыжее в пути.
 
 
 
 
 


Рецензии