У нас есть время оглянуться...

У нас есть время оглянуться...
Для этого нам дни даются...
Кого обидели... любили...
Просить прощенья позабыли...

С кем можно смело попрощаться...
А с кем не нужно расставаться...
К чему пришли мы в Жизни этой?
И помогли ли нам советы?

Кого прощали многократно...
Зачем? К чему? Нам непонятно...
С кем время разлучило - впрочем...
И в телефонной книжке прочерк...

Кто вдруг безвременно, без правил...
Ушёл из Жизни...нас оставил...
А мы любили и страдали...
Стихи и песни посвящали...

Как много мыслей и вопросов...
Что не ответит сам философ...
Ответить мы себе лишь сами
должны... поступками... словами...

У нас есть время оглянуться...
Для этого нам дни даются...


Рецензии