Любовь и деньги

Если чувства как в застенке,
Не придут, как ни зови.
Если миром правят деньги,
Значит,  нету в нем Любви...

Те, кто войны раздувает,
Те, кому наш мир не мил,
Жизни смысл не понимают,
Вряд ли кто из них любил...

03.11.2024


Рецензии