В День Казанской Божьей Матери!!!
День Победы над врагом!!!
Мати Божьей Материнство,
Чудеса Приходят в Дом!!!
Доблесть Века, Поднимайся,
Всё Собою Заполняй!!!
От нечестья Удаляйся,
Божью Волю Исполняй!!!
И не будет в Мире Этом
Ни страдания, ни слёз!!!
Радость Жизни, и Ответом
Нам от Бога Весть Принёс
Светлый Ангел о Награде
За Победу над врагом!!!
Самый Главный на Параде
Русский Воин!!! И потом,
И теперь Ему мы в Ноги
Поклониться все должны,
Тяжелы Его Дороги,
За Спасение Страны!!!
Русский Воин, Ты без страха
Нашу Землю Защищал!!!
Русской Доблести Размаха
Нет Сильнее!!! И металл
Даже плавится Орудий,
Метко Бивших по врагам!!!
Прославлять всегда мы будем
Силу Русских!!! В Божий Храм
Мы пойдём, чтоб Поклониться
Святой Троице, Творцу,
Чтоб Душою с Богом Слиться,
Поём Славу мы Отцу,
Богу Сыну, Духу Святу,
Славу Тройце Пресвятой!!!
Слава Русскому Солдату,
Что с войны Пришёл домой!!!
И России Божьей Слава
И отныне и в Века!!!
Пусть Она Всегда по Праву
Будет в Мире Велика!!!
Велика и Нерушима
Наша Родина Всегда!!!
И враги проходят мимо
Очень Долгие года!!!
Славься, Русь, и Веселися,
Ты у Бога за Спиной!!!
Если Богу Покоришься,
Ты за Каменной Стеной!!!
Не посмеет враг, не сдвинет
Эту Стену Никогда!!!
Милость Божья не Покинет
Мать-Россию Все Года!!!
Свидетельство о публикации №124110404139
Только не дай Бог с врагом спутать наших братьев.
Влада Эмет 17.11.2024 14:26 Заявить о нарушении