Жизнь быстротечна

                П.В.Т.
Мне кажется: ты здесь со мною, рядом.
Мне кажется: ты в вечность не ушёл.
Как прежде, повстречаешь меня взглядом,
Как раньше разговор со мной ведёшь.

Поэзия! Святое чувство вечно!
Ты Лиру обожал. Ты Лиру чтил.
Но пролетела жизнь так быстротечно,
Что показалось, будто бы не жил.

Не всё, что написал – ты напечатал…
Но как поэт ты прожил жизнь не зря!
Мной изданы твои стихи, и к дате
На презентацию пришли твои друзья.


Рецензии