Зима в гостях...

-


Зашла в гости в ноябре
Красавица - Зима
К осени ... и на Земле
Проверить, как дела.

Осень встречу ожидала,
Чаем угостила ...
Листья липы заварила,
Десерт предложила.

Угощение Зима
С радостью вкусила,
А сама ей отдала
Снега, подарила ...

Много, много, и сказала,
Что не помешает!
Снег в осеннюю прохладу
Красоты добавит.

Что ноябрь месяц так
Покажет и природе,
Что зима скоро, на днях
Заступит, на подходе.

Осень с гостьей согласилась,
Беседу поддержала.
Позже зиму проводила
" До скорого ", сказала.

Ветер зиму на пути
Сопроводил дальше,
Заметая все следы
Хмурового ненастья.

-

Автор)



Стихи, которые лечат  ...
Яндекс Дзен,  Telegram)


Рецензии